Шампуни Lador (Корея)

Lador – корейский бренд с французским названием и стильными баночками-емкостями, которые изготовлены по всем правилам профессиональной косметики для волос. При знакомстве с линейкой продукции южнокорейского бренда обращают внимание на органичность составов. В числе используемых компонентов натуральный белок, который способен заполнить поврежденные области, предотвратить их ломкость и сухость. В состав включают и другие компоненты – масла и растительные экстракты, коллагены и фильтрат улитки, кератины и аминокислоты, пептиды и витаминные комплексы, полиненасыщенные жирные кислоты и пр.

В составе большинства корейских шампуней Lador нет сульфатов – веществ, используемых для пенообразования. Южнокорейский производитель предлагает выбрать комплексные средства по уходу за прядями.

Широкий ассортимент шампуней Lador

Ассортиментная линейка позволяет подобрать средства, подходящие по типу волос.

Деликатный уход – Lador Keratin LPP Shampoo

Корейский кератиновый шампунь используют для мытья поврежденных волос. Знаменитое средство содержит витаминный и аминокислотный комплекс и протеины шелка, которые помогают восстановить структуру локонов, сделать их упругими, здоровыми и сияющими.

Подходит для тонких и сухих волос и для чувствительной кожи головы.

Мягкое очищение – Lador Triplex Natural Shampoo

Корейский натуральный шампунь Lador деликатно справляется с грязью, очищает локоны после первого же использования, подходит для чувствительной кожи головы. В составе только натуральные компоненты, которые не вызывают аллергических реакций – покраснения, шелушения, зуда. В состав включают экстракт чайного дерева и лаванды – вещества, которые не только очищают и успокаивают кожу, но и улучшают состояние локонов.

В составе деликатного средства нет сульфатов. Подходит шампунь для мягкого очищения, действует деликатно, не травмирует кожу.

Для сухих волос – Moisture Balancing Shampoo

Корейская компания разрабатывает уникальные комплексы, к которым относят и Greenol. Это состав на основе трав, который производитель запатентовал и использует для создания уходовых средств. Входящие в комплекс вещества успокаивают кожу головы, хорошо промывают пряди, регулирует выработку себума.

В числе компонентов присутствует и фрезия, которая расслабляет кожу, устраняет раздражения и покраснения.

Шампунь для светлых волос Lador Anti Yellow Shampoo

Средство разработано специально для блондинок, которые хотят не только ухаживать за локонами, но и исключить появление желтизны. Предложенный фиолетовый шампунь позволяет всего за одно использование избавиться от неприятного желтого оттенка.

Чтобы получить желаемый результат, рекомендовано средство использовать не чаще 1–2 раз в неделю. Этого достаточно, чтобы вернуть сияющий цвет локонам и не пересушить их.

Чтобы корейский шампунь Lador Anti Yellow Shampoo принес только пользу, рекомендовано придерживаться определенных правил по его использованию:

  • Для получения легкого тонирующего эффекта достаточно нанести, вспенить и тут же смыть средство. Не стоит длительно держать состав на волосах.
  • Для получения легкого эффекта рекомендовано предварительно состав развести с водой. Это позволит снизить концентрацию активных веществ и получить требуемый результат.

Важно понимать, что на сильно осветленных тонких волосах может давать определенных эффект – волосы становятся ярко фиолетовыми.

Боремся с перхотью – Lador Anti-Dandruff Shampoo!

Средство содержит специальный компонент – климбазол, который и помогает бороться с перхотью. Вещество используют и для ухода за поврежденной инфекцией кожей головы. Использовать состав можно для борьбы с грибком и экземой. Состав дополнительно освежает кожу, дарит ощущение чистоты, позволяет устранить зуд.

Для укрепления и против выпадения – Lador Dermatical Hair Loss Shampoo

Это состав с массой активный компонентов, в числе которых салициловая кислота, а также декспантенол. Дополнительно в число компонентов включено более десятка активных веществ. Подходит шампунь для укрепления локонов, предупреждения их выпадения. Используют для жирных и нормальных волос.

Шампунь нормализует работу сальных желез, регулирует выработку себума, активирует рост волос.

Борьба с разными проблемами – Lador Pure Henna Shampoo

Подходит средство для борьбы с перхотью, зудом, выпадением волос. В составе вещества, которые активируют рост. В числе компонентов и хна, которая укрепляет локоны, улучшает структуру волос.

Универсальный шампунь Lador Family Care Shampoo

Подходит для всех членов семьи, отлично справляется с загрязнениями. Может использоваться людьми разного возраста, в том числе и детьми.