Косметика Trimay

Относительно молодой, но весьма перспективный бренд Trimay пользуется успехом на корейском бьюти-рынке. Косметические средства этой марки стали широко известными за счет высокоэффективного ухода за чувствительной кожей вокруг глаз. Отлично зарекомендовали себя и beauty-продукты для тела, волос, лица.

С начала своего развития производитель Trimay получил известность в Южной Корее. Но вскоре и страны Европы узнали о качественных косметических средствах, оценили их по достоинству.

Эксклюзивные решения от бренда Trimay

Южнокорейская компания отметилась созданием патчей нестандартной формы. Классические изделия вырезаются с учетом формы глаза. Но брендовые патчи делают по другой технологии. Они имеют уникальную конфигурацию — области верхних и нижних век, межбровное пространство остаются закрытыми. Патчи с максимальной зоной покрытия отличаются впечатляющей эффективностью.

Ключевая особенность продукции от азиатской марки Trimay — уникальный состав. Из наиболее действенных активных компонентов выделяются:

  • плавники акулы;
  • змеиный яд;
  • экстракты ласточкиного гнезда.

Имеются в составе косметических средств и более привычные (менее экзотические) ингредиенты. Это витаминные и кислотные комплексы, экстракты азиатской центеллы, галактомисис, масло чайного дерева.

Подробнее об ассортименте от корейского производителя

Главный хит и самый покупаемый продукт — патчи от Trimay. Они включают редчайшие, особо ценные компоненты. Это пептид яда змеи, экстракты акульих плавников и гнезда ласточки, а также муцин черной улитки, экстракты вина и дамасской розы. Среди люксовых продуктов выделяются знаменитые гидрогелевые патчи с экстрактом центеллы. Они за короткий промежуток времени (от 20 до 30 минут) насыщают кожные покровы влагой, убирают воспалительные процессы и раздражения, избавляют от темных кругов и отечности под глазами. 

В коллекции тонеров от корейской марки Trimay присутствуют исключительно безопасные, экологичные компоненты. Эти средства способны решить основную проблему эпидермиса. Тонеры нейтрализуют возрастные признаки, успокаивают, питают, осветляют и обеспечивают мягкое шелушение ороговевших клеток.

В ассортименте от азиатского бренда присутствуют и пять популярных кремов для лица. В них используются редчайшие ингредиенты. Это змеиные пептиды, кислоты и коллаген, улиточный муцин и экстракт ласточкиного гнезда.

В коллекции можно найти и очищающие бьюти-средства, содержащие гиалуроновую кислоту. К ним относятся популярное гидрофильное масло, гель для лица, пилинг-скатка и эффективная пенка. Для глубокого очищения можно попробовать спонж конняку.

Компания Trimay славится и своими косметическими масками — ночными и альгинатными. Можно попробовать средства с микроскопическими иглами спикул и процедуру карбокситерапии для здоровья, естественного сияния и чистоты вашей кожи.

Маски, бальзамы и сыворотки — бессульфатные средства для волос. Есть и специальные сыворотки, которые обеспечивают восстановление локонов по всей длине. Эти средства делают волосы мягкими, сияющими и гладкими, послушными и шелковистыми.