Косметика Premier Dead Sea

Современной женщине прекрасно известно, что ее красота и здоровье зависят исключительно от нее самой. Выглядеть красиво и молодо практически в любом возрасте можно, если правильно подобрать косметические средства, помогающие ухаживать за собой. Эффективность и действенность - вот те два качества, на которые представительницы прекрасного пола прежде всего обращают внимание, выбирая из всего многообразия представленных на рынке косметологических средств "свое". Кроме того, в современных условиях немаловажным фактором для них является еще и безопасность, то есть отсутствие вреда для женского организма.

И все эти качества идеально и сбалансированно представлены в израильской косметике Мертвого моря, которая дает женщинам возможность естественным образом сохранить не только красоту, но и здоровье. Косметика Premier из Израиля самим своим существованием доказывает тот факт, что идеальное сочетание существует и что оно состоит в первую очередь из идеальных компонентов.

Все знают о том, что одним из самых уникальных мест на Земле является израильское Мертвое море, Косметические особенности которого женщины заметили еще во времена самой Клеопатры и уже тогда начали весьма активно их использовать. Составляющими современной косметики являются не только вода, в которой много полезных минеральных солей, но и жирная маслянистая грязь, которая напоминает глицерин, только она более густая и тягучая.

Водоросли, которые сумели вырасти в такой уникальной и вместе с тем экстремальной обстановке вобрали в себя всю пользу Мертвого моря, которое, несмотря на свое название, на самом деле насыщает и наделяют все живое невероятными живительными силами, а его целебные свойства позволяют справиться с большинством проблем.

По сути, в Мертвом море, как в настоящей естественной кладовой, можно найти все, что необходимо для поддержания здоровья и красоты. И если взять натуральные природные компоненты, добавив к ним современные технологии, то получится бренд "Премьер". Та косметика, которую он выпускает, уникальна даже для Израиля, особенно если говорить о профессиональной линейке.

Особенно нравятся такие косметологические средства тем женщинам, кому исполнилось тридцать, поскольку для них натуральные компоненты Мертвого моря творят самое настоящее чудо. Они помогают им бороться с теми изменениями, которые раньше казались неизбежными из-за возраста - и делают это более чем успешно. Косметические препараты, выпускаемые под маркой Premier, в основном включают в себя растительные компоненты, которые являются вытяжками из растений Мертвого моря. Они отличаются тем, что привыкли к защите от неблагоприятного воздействия - именно это их свойство и является основополагающим при создании косметики, поскольку в чем-то они похожи на природный механизм защиты кожного покрова. В результате любой крем, в основе которого лежит такая вытяжка, не только достаточно эффективно защищает от старения, но и замедляет его, даже приостанавливая.

Кто-то может решить, что из-за этого косметика Premier из Израиля является даже в какой-то степени вредной для молодой кожи, однако такое мнение совершенно не соответствует действительности. У кожи, которая еще не подверглась воздействию старения, есть другие проблемы, так что специально для нее под маркой "Премьер" выпускаются очищающие средства, которые глубоко увлажняют ее. Сочетание этих двух воздействий - то, что нужно, чтобы молодая кожа стала сиять красотой.


Кроме того, практически все средства от этого бренда в своем составе имеют защищающие от ультрафиолета фильтры. Это важно для кожи вне зависимости от того, сколько лет использующей ее женщине.

Также стоит обратить внимание и на упаковку: поскольку израильский бренд Premier предлагает представительницам прекрасного пола средства высочайшего класса, то и упаковывает он их соответствующе. Это аналог муранского стекла, который по спецзаказу изготавливается в Японии. Уникальность и эксклюзивность такой упаковки заключается не только в ее внешнем виде, но и в свойствах: косметические средства, отнесенные к категории deluxe, сохраняются в ней очень долго, в том числе и при комнатной температуре.

Сегодня "Премьер" поставляет свою косметику во все европейские страны и в Америку, потребительницы из которых известны тем, что они относятся к выбору косметических средств очень и очень придирчиво. Но эффективные современные разработки, которые позволили соединить натуральные компоненты в идеальной пропорции, покорили женщин из этих стран.

Еще одно важное преимущество, за которое представительницы прекрасного пола ценят косметику "Премьер", - это ее гипоаллергенность. Пользоваться любыми косметологическими средствами от этого бренда может любая женщина, даже если обычно она очень чувствительна к разного рода компонентам. Вдобавок ко всему, в ней совершенно нет составляющих животного происхождения и на животных она не тестируется.

Что же касается такого волнующего многих вопроса, как качество, то оно находится под поистине неусыпным контролем и проходит самое строгое тестирование не только у себя на родине, но и в странах Европейско-экономического союза. В сфере производства косметологических средств из натуральных компонентов это делает ее единственной в своем роде.

И последний, но не по важности, факт, говорящий о ее уникальности - это наличие в составе водорослей Dunaliella Salina. Это растение - единственное в мире, которое смогло выжить в среде, где концентрация солей достигает 33%, что сочетается с высокими температурами и интенсивным световым воздействием. Она поистине микроскопическая и входит в состав планктона, отличаясь богатством состава: в ней хранится масса полезных микроэлементов в сочетании с бета-каротином.

Косметика израильской марки "Премьер" для многих косметологов и визажистов стоит на первом месте - используют они ее весьма активно.