Корейская косметика FarmStay

Корейская косметика появилась на российском рынке не так давно, но уже с первых образцов было понятно, что уход за внешним обликом переходит на качественно иной уровень. Причина проста — производители корейской косметики выпускают продукты, которые нацелены на достижение ожидаемого результата.

Особенно хотелось бы отметить косметику FarmStay – продукция этого бренда заслуживает места в женской косметичке.

Становление бренда

Дата основания фирмы — 2007 год. Тогда, вдохновившись слоганом «Забота о красоте кожи всегда», молодая южно-корейская компания MYUNGIN COSMETICS CO, начала производить широкую линейку косметических средств. Основным направлением сбыта стал внутренний рынок. Положительный имидж удалось сформировать достаточно быстро, а рост спроса повлек за собой необходимость в завоевании рыночных ниш на мировом уровне. Чтобы сформировать устойчивый конкурентоспособный фундамент, маркетологи приняли решение предоставить образцы продукции зарубежным потребителям — ценителям качественной косметики с натуральным составом. Данный шаг принес свои плоды — компания справилась с поставленной задачей и вышла на европейский рынок.

Что FarmStay предлагает европейскому потребителю

Выход на европейский рынок позволил корейскому производителю увеличить объемы производства, а конечному потребителю — приобрести новейшие разработки космоцевтики, которые действительно работают.

В линейке средств каждая найдет продукт, который позволит осуществлять полноценный и эффективный уход за кожей лица и тела.

  • Farm Stay предлагает средства из увлажняющей и антивозрастной серий.
  • Абсолютным хитом стал омолаживающий комплекс, включающий 10 ступеней по уходу за кожей лица и тела.
  • В борьбе с возрастными проявлениями предлагаются сыворотки, питательные кремы, растительные масла с омолаживающим эффектом. Также хорошо себя зарекомендовали продукты с выраженным лифтинг-эффектом.
  • Не может оставить равнодушной линейка очищающих продуктов для лица — это фруктовые пилинги, пенки для умывания.
  • Не оставлены без внимания и руки, которые, наравне с лицом, являются визитной карточкой женщины. Для этой части тела корейские косметологи разработали специальные крема и маски.
  • Стопы ног тоже не остались без внимания — они также нуждаются в щепетильном уходе. Обеспечить его поможет целебная линейка, состоящая из питательных кремов и лосьонов.

Нельзя обойти вниманием и тот факт, что производитель предлагает не только эффективную уходовую косметику, но и декоративную, которую могут использовать женщины любого возраста. Это тушь для ресниц, тени, тоники, маски для век, тональные основы, пудры, румяна для контурного макияжа лица. Благодаря тщательно подобранному составу и качественным компонентам средства не вызывают аллергии.

Подробнее о составе косметических средств

В составе косметики Farm Stay содержатся компоненты исключительно натурального происхождения. Такие полезные вещества делают продукцию безопасной и максимальной эффективной, какой бы функционал она ни выполняла, и для какой бы возрастной категории она ни была предназначена.

В составе косметических средств вы можете обнаружить:

  • экстракты ягод и фруктов;
  • экстракты растений, оказывающих целебный эффект;
  • растительные стволовые клетки;
  • гиалуроновую кислоту;
  • никотинамид;
  • аденозин;
  • улиточную слизь.

Текстура любых средств облегченная, они быстро впитываются. Проникая в глубокие слои эпидермиса, стимулируют регенерацию кожи на физиологическом уровне. Это и становится залогом устойчивого эффекта.

Сколько стоит корейская косметика

Корейская косметика Фармстей относится к категории масс-маркет, и предназначена она для широкого потребления. Несмотря на высокое качество, цена — доступна. Да и то, прежде чем приобрести полноразмерную упаковку, производитель предлагает покупателям сначала ее опробовать — для этого были специально разработаны мини-версии продуктов. Этот шаг позволяет женщинам выбрать из всего многообразия тот комплекс средств, который удовлетворит индивидуальные потребности.

Рекомендации по выбору

Универсальных продуктов не существует, каждая из женщин — индивидуальна. Какое средство будет эффективно в том или ином случае, определить поможет только практика. Поэтому берите любое средство, изучайте рекомендации по использованию от производителя, следуйте им и вы сможете найти тот вариант, который удовлетворит ваши потребности, и вы сможете выглядеть молодо и свежо.

Учитывайте:

  • тип кожи;
  • возрастные рамки;
  • наличие дефектов, от которых вам хотелось бы избавиться при помощи косметических средств.

Лицо — главный предатель, оно расскажет всем и каждому, сколько вам лет. Поэтому ухаживайте за ним, а нижеприведенные средства вам в этом помогут.

Honey & Gold Wrinkle Lifting Essence

Если у вас проблемная жирная кожа, на которой регулярно появляются воспаления, угревая сыпь или акне, эффективным средством в борьбе с ними станет эссенция на основе меда с включением био-золота. Это мощный антисептик, который успокоит вашу кожу и избавит ее от воспалений. Любые кожные патологии исчезнут. Морщины — разгладятся.

Escargot Noblesse Intensive Peeling Gel

Если кожа жирная и пористая, лучшим вариантом станет пилинг для очистки пор, в состав которого входит муцин королевской улитки. Он деликатно удалит ороговевшие частицы эпидермиса, окажет антисептическое противовоспалительное действие. В результате ваша кожа, увлажненная и насыщенная питательными веществами, будет эластичной и здоровой. Рекомендуется к использованию, если кожа проблемная, дряблая, утратившая тонус.

Увлажняющий комплекс по уходу за лицом Snail Mucus

Комплекс, состоящий из трех частей, идеален для ежедневного ухода за кожей в возрасте 35+. Сюда входят — тоник, эмульсия, крем для лица, которые обеспечивают очищение, увлажнение, питание. При регулярном применении выравнивается тон лица, разглаживаются морщины, уходит отечность вокруг глаз.

Отзывы покупателей

Косметика Farm Stay завоевала сердца не только азиаток, но и европеек. Это эффективные и бюджетные средства, которые обеспечивают кожу лица и тела безопасным и полноценным уходом. Исследование многочисленных отзывов позволило выяснить, что чаще всего женщины отмечали особую эффективность продукции корейского бренда, в частности:

  • качественное очищение;
  • интенсивное увлажнение;
  • разглаживание морщин;
  • удаление пигментных пятен;
  • устранение отеков, покраснений, раздражений.

Также многим женщинам удалось избавиться от дряблости кожи, сократить видимость морщин, выровнять тон лица. Достичь этого удалось при помощи антивозрастных сывороток с лифтинг-эффектом.

Многие представительницы женского пола отмечают эффективность косметических комплексов по уходу за телом. Они удовлетворяют потребности в гигиеническом аспекте, обуславливают оздоровление кожи, способствуют заживлению поврежденного эпидермиса. Шелушение и сухость кожи исчезают. Процессы кровообращения стимулируются, коллаген вырабатывается в ускоренном темпе, целлюлит — теряет свою выраженность.

Особо выделяют и серию средств по уходу за стопами — с таким уходом можно без стыда щеголять в открытых босоножках или обуви с открытыми задниками. Пяточки красивые и ухоженные без малейших трещинок не станут причиной комплексов.

Отдельно стоит отметить и средства, которые устраняют синюшность и осветляют проблемные участки — сосудистая сетка больше не будет причиной для отказа от юбок длиной до колена. Эффективные средства возвращают тонус сосудам, и теперь такие ножки будет не стыдно выставить на всеобщее рассмотрение.