Как выбрать крем с SPF

Специалисты рекомендуют использовать защиту в любое время года, а в период усиления солнечной активности, то есть весенне-летний сезон, особенно. Своевременно предпринятые меры позволят в дальнейшем избежать нежелательной пигментации. При выборе солнцезащитной косметики многие испытывают затруднения и не могут определиться, какую степень защиты предпочесть – взять средство с максимальной степенью защиты или достаточно будет минимального показателя.

«Абсолютная защита» SPF 20 Bio Phyto Ultimate Defense Day Cream SPF 20

Данный дневной крем станет оптимальным всесезонным вариантом для защиты кожи лица. Рекомендован к использованию для сухой, нормальной, комбинированной кожи. Содержит в себе оба вида фильтров. Текстура – средняя. Наносится легко, распределяется – мягко. Увлажняет и успокаивает, кожа после применения средства становится нежной и бархатистой.

Дневной защитный крем SPF 30 Muse Protective Day Cream SPF 30

Обладательницам тонкой и чувствительной кожи стоит пополнить свою косметичку данным средством. Оно не позволит развиться пигментации и спасет от фотостарения. Текстура средства среднеплотная, однако это не мешает ему быстро впитываться, после чего крем становится на коже практически неощутим. Нанесение на сухую кожу питательной основы, содержащей запас липидов, церамидов, антиоксидантов и витаминов позволит поддерживать достаточный уровень влаги в коже и поспособствует усилению барьерных свойств.

Дневной крем SPF 50 Illustrious Day Cream SPF 50

Если осенью, весной или зимой можно использовать средство с минимальным набором УФ-фильтров, то летом необходимо руководствоваться принципом – чем крепче броня, тем лучше. Самым эффективным вариантом в этом случае станет крем с SPF 50. Данное косметическое средство обязательно должно быть у каждого, особенно у того, чья кожа склонна к образованию пигментных пятен. Illustrious Day Cream SPF 50 – идеален в период, когда солнце наиболее активно, не лишним будет его прихватить с собой, если планируете отправиться в отпуск в жаркие страны. В составе средства можно найти отбеливающий пептид, гиалуроновую кислоту, антиоксиданты, гиалуроновую кислоту. За счет содержащихся светоотражающих частиц кожа приобретает привлекательный сияющий вид. Приятный аромат и легкая текстура сделают применение средства особенно приятным.